space monkey - placebo

Наш мир становится теснее,
И всё темней его изнанка.
Летит к планете на ракете
Космическая обезьянка.

А карнавал внутри меня
Всё ярче; жарко, как в аду.
Она везёт с собой на память
Портрет Христа и наркоту.

Мы сшиты вместе, сшиты насмерть,
Распяты правдой и обманом,
Ты рождена, чтоб быть прекрасной,
Внутри тебя я умираю.

Кричит, скандалит нарочито,
Стачив края злачённой рамкой,
Обижена, больна, разбита.
Космическая обезьянка.

То белой пылью, то иглой:
Кто судит - пойман на приманку.
Пожар в моей груди обжёг
Космическую обезьянку.

Мы сшиты вместе, сшиты насмерть,
Распяты правдой и обманом,
Ты рождена, чтоб быть прекрасной,
Внутри тебя я умираю.
Не оскорби святого фальшью,
Не покидай меня, как раньше,
Не покидай меня, как раньше,
И не разочаруй меня.

Космическая обезьянка
Дыра меж рёбер - так свободней
А мне не хватит кислорода.
А мне так душно, страшно, жарко.

Мы сшиты вместе, сшиты насмерть,
Распяты правдой и обманом,
Ты рождена, чтоб быть прекрасной,
Внутри тебя я умираю.
Не оскорби святого фальшью,
Не покидай меня, как раньше,
Не покидай меня, как раньше,
И не разочаруй меня.


Рецензии