Порошковые Пробы

**********************************************

Андрей отличным был пилотом,
но мало знает кто о том,
что совершал он все полёты
с котом!

**********************************************

"C2H5OH" читая,
был каждый техник убеждён:
внутри не гадость никакая,
а Он!

**********************************************

На лисапеде в калидоре
я больно въехал в тубарет,
когда по радиву сказали:
- превет!

**********************************************

О жизни девушки не знают,
они любовь порою злят,
ну а потом на свет рожают
козлят.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.