Мы не становимся умней

****
Я был прилежным хулиганом,
Учился в школе хорошо,
Не лазил в жизни по карманам,
Но в драку лез всегда легко.

В командах был я капитаном,
В футбол, хоккей там поиграть,
Конечно, в битвах атаманом,
Любил на байке погонять.

И был я страшным хвастунишкой,
Каким остался я для вас,
Во мне не старится парнишка,
Живёт в душе он и сейчас.

Но честно? Знаю, то, что годы
С собой забрали всё своё,
Соврёт, кто скажет, что природа
Не старит душу у него.

Душа стареет и с годами,
Мы не становимся умней,
Мы, просто, больше в жизни знаем,
Что нас  не делает добрей.

21.10.2014г.


 


Рецензии