Опять пишу

Привет пишу- опять молчанье
Привет, и снова тишина
А знаете, без вас мне трудно
Без вас мне жизнь моя трудна.

Ответа ждать от вас так трудно
Ответа,если тишина
Продлиться в этот час презренный
Мне сердце скажет не -твоя.

Из ваших губ,устами нежных
Слова неволей полетят
И взглядом их,своим печальным
Прочту с надеждою опять.

Как больно понимать все это
Как трудно знать-не нужен ей
Лишь сердце бренного поэта
Смириться с этим не могло....


Рецензии