очарование осени...

острый осколок опал -
окровавлено отражение.
отблеск околдовал
образа обнажение.

острие отскочило отзвуком,
оторочен очелья овал.
облетевшие остовы осени
обнажили опасный оскал.

отсыревшее омертвение -
опахала осыпались оргией...
озарение, оцепенение...
очарование осени...


Рецензии