Незаметно

Вот так - незаметно во многом -
Россия, поднявшись с колен,
Спокойно, но твердо, надолго
Меняет порядок арен.

Предчувствуя вех неизбежность,
Весь запад в истериках бьется!
Пытаясь не слышать, небрежно,
Что голос уже раздается.

И звонко звучит акапелла -
Внимайте божественный дар,
Чтоб в душах у вас просветлело,
Пока не затмил всех удар.

Внимайте! Потом в мемуарах,
Опишите этот экстаз.
Ведь скоро и не в кулуарах,
Вы с нами споете, для нас.

20.10.2014.


Рецензии