Секас

седой сосед сопел с соседкой -
строгал сосед себе сыночков.
сутулая соседка сверху
смеялась сильно с сериала.
Самсона смачно соблазняла -
сосала смугленькая Сара.
соседский сын, сломавши свечку,
стал суетиться, спотыкаться -
скакнул - смекнул скорее скрыться.
садистка Света свирепела -
силком сковала сатаниста.
суровая сучонка Слава
своим страпонным самотыком
смущала сытого Сережу.
Семен, стегавший сабу Соню
себе сломал самооценку -
со стула Сонечка свалилась,
свернув себе сустав со стуком.
стонала сонная Сюзанна,
свекрови сына соблазняя.
спокойно сиплый сторож сплюнул,
смотря скабрезненькие слайды.
связал строптивую спортсменку
студент-сокурсник серым скотчем.
с самоотдачей санитары
скрутили секс-сектантов скопом.
солдат со службы соизволил
секс-шоп солидный сокрушить.
сержант Смирнов своим стараньем
солдата смог сопроводить.
собака Сандра скалит слюни,
скулит со сенбернара, сучка!
советский секс самокритичный
сиюминутно содрогался.
срамной стишок сейчас смонстрячу,
со смаком самолюбованья
смотрю сияя сладострастно.
спонтанно скину серый свитер,
сорву сиреневые сланцы -
стриптиз случится супер-секси!
спасибо, слушатели! снято!


Рецензии