Тише, тише, моя хорошая!..

Тише, тише, моя хорошая!..
Я в твои - проникаю глубины.
Ты охвачена сладостной дрожью,
и желаешь отдаться мужчине -
я с тобой - ты нашла властелина.

Тише, тише, моя хорошая!..
Искусаю припухшие губы.
Всю тебя раздразню, растревожу -
то ли нежный с тобой, то ли грубый
буду шлёпать по попке упругой.

Тише, тише, моя хорошая!..
Изогни свою гибкую спинку,
ты на кошечку стала похожа,
ощущаю - нащупал слабинку,
проникаю сильнее в глубины,


и рукой грудь твою поласкаю.
Расслабляйся, в тебя изливаюсь…


21.10.2014


Рецензии