На сцене

Кому-то мир в бокале отразится,
кому-то револьвер ночами снится.
Кому-то занавес откроет жизни сцену,
кому-то выстрел - лишь основа мизансцены.
 
Театр, театр! Шекспир был прав.
Мы все актеры в нем до самой своей смерти,
но кто-то в нём творил, как властелин,
а кто-то пожинал аплодисменты...


Рецензии