Все мы дети, твои дети...

Все мы дети, твои дети, Лешуконское:
Конецгорские, из Рвов и верхнеконские,
Кто из Центра, кто из Нижнего, кто с Пристани…
Мы все разные, но всё же очень близкие -
Все, как ветки с одного родного деревца…
И чем дальше я живу, тем больше верится,
Сколько б ни было по свету нами пройдено,
Всё равно нет мест чудеснее, чем родина.
Здесь светлее да и ласковее солнышко,
И прозрачнее река - в ней видно донышко,
Над Мезенью берега застыли красные,
А над ними небо синее и ясное –
Через время я смотрю в него всё пристальней…
Мы оттуда все, кто с Нижнего, кто с Пристани,
Конецгорские, из Рвов и верхнеконские -
Земляки мы, и все любим Лешуконское!
20.10.14

фото автора


Рецензии
Сколько любви, тепла и света! Благодати вам Божьей!

Нина Закирзянова   22.10.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Анна Опарина   22.10.2014 19:49   Заявить о нарушении