О несчастной любви

Любовь развалилась,надежда ушла,
Но тот кто любил, тот не забыл.
Забудешь мой адрес и имя не вспомнишь
Любишь того, кто тебя недостоин.
Как мы гуляли ты это хоть помнишь?

Щимит в душе тоска
И песни не те , и ты уже не та...
Судьба нас свела, любовь нас связала-
Только удача к нам не пришла.

Хотели быть вместе, связать наши пути,
Но наша любовь, сказал -прости!
Ты частичка меня,любимый мой человек,тебя не забуду
И каждую ночь вспоминать я буду весь век...

Каждую ночь вспоминаю наш дом,
В сердце тоска, иногда и не спиться...
Бога молю только об одном-
Пусть мне дочурка и ты приснишься.

Но я не изменю и не предам
И не совру про то что было.
Пусть все узнают как я люблю, как ты любила.

Возле дома вишни цвет,
В телефоне дочки портрет,
Вы стали светом моим
Греете душу сердечком своим.

Яркий рассвет встречу один,
Вспомню вас и мне взгрустнется..
Осень пройдет, за ней холода.
Вместе с ними пролетят года
А наша любовь вряд ли повториться...


Рецензии