Зимняя ночь. Воронеж

Мой город ночью тих и пуст, весь выбелен зимой,
Заснежен от земли до крыш и погружён в покой.
Он одинок. И я одна. Молчим, оглушены
Полночной немотой зимы и эхом тишины.
Мы с ним давно привыкли жить - друг другу не мешать,
Молчать и думать в унисон, и об одном мечтать.
Так повелось. И хорошо. Мы не разлучены.
Для нас - зима и эта ночь, и эхо тишины...


Рецензии