Руки

Я слов не слушаю. Я только вижу руки.
Безмолвность жеста громче всяких слов.
В нём страсть любви, отчаянье разлуки
И то, что не всегда сказать готов,
Неизреченный крик и равнодушье,
И музыкальных фраз витая нить.
Всё держим мы в руках - слова и чувства,
О чём поём или молчим, боясь открыть.
Подчас, бывает так необходимо
Лишь только то, что может жест и взмах.
И если бы мы только понимали,
Что держим целый мир в своих руках.


Рецензии