Вольной птицей...


Есть где то край, где я ни разу не был:
С огромной, дивной, сказочной страной.
Там много света, страсти и улыбок,
Где в счастье все живут одной на всех судьбой.

Там столько дня, что им не надо ночи,
Там столько грёз и песен о любви.
Тебе спою, какую ты захочешь-
Ты только к солнцу руки подними.

Пр:
Вольной птицей в небо улечу,
Вольной птицей я побыть хочу.
И под желтою луной я парю в тиши ночной,
Белым ангелом с небес к тебе одной.


И в зеркалах я вижу отраженье,
Как будто я у дальних берегов.
Почувствуй их земное притяжение-
Я вольным парусом туда уплыть готов.


Нам не понять того, что происходит.
Мы - дети ветра, призрачного дня.
Наш силуэт в эпоху снов уходит.
Запомни всё, как есть, и отпусти меня...


Рецензии
' ' • ♫ ♫ ♫ * ♥ * ♫ ♫ ♫ • * ' '

Андрей, замечательная песня!

и я Вам очень благодарна, что Вы приходили ко мне в гости, пока я была в Индии!))

Инна-Весна   22.11.2014 21:53     Заявить о нарушении
И я рад, что Вам понравилась моя песня, что всё же ответили, ну и то, что побывали я надеюсь в чудной, солнечной стране!..)
С теплом,

Андрей Зеленцов   25.11.2014 00:05   Заявить о нарушении