Этой зимой ты мой...

Это зимой ты мой.
Я так хочу, пойми.
Дай мне узнать самой -
Сильная нота "ми"
Звонче глухого "до".
Руки на струнах - пой.
Мой одинокий дом -
Этой зимой он твой,
Этой зимой он наш,
Множатся в нём грехи,
Тоненький карандаш
Пишет в блокнот стихи.
Мой ты - не стар, не юн,
Мой ты - не скуп, не щедр,
Прикосновенье струн
К нервам душевных недр.
Пой для меня одной!
Чувства - стеной, толпой,
Плача, рифмуя - пой.
Этой зимой ты мой.
Мой - не силён, не слаб,
Мой - не мудрец,не глуп,
Не господин, не раб...
Спелая сочность губ,
Праздничность ярких глаз -
Силы моей исток,
Голоса тембр - экстаз,
Струн тетива, восторг.
Нежности снежный ком,
Вьюга и ветра вой.
Пусть что-нибудь - потом...
Этой зимой ты мой.


Рецензии