И если

И если на небо загонят охранный шифр,
Пришьют к небу надпись "постой-ка,убьет,не лезь",
табло из сотен неведомых ранее цифр,
объявит,что ты - это тоже моя же болезнь

И если пол мира скинется мне деньгами,
Чтоб я, наконец, позвонила на твой телефон,
Я вдруг объявлю, что мне мира,вообщем-то,мало,
А ты все один.Мой призрачный,вечный мой сон


Рецензии