Мой дух, душа и тело

830

Мой дух, душа и тело
Принадлежат Тебе всецело.
Лепи, что хочешь из меня,
Ты мой Гончар, а глина я.

Мой дух, душа и тело
Принадлежат Тебе всецело.
Я вся грехом осквернена,
Ты ж свят. Такой хочу быть я.

Мой дух, душа и тело
Принадлежат Тебе всецело,
Лишь Ты омоешь, освятишь
И к вечной жизни возвратишь.

Мой дух, душа и тело
Принадлежат Тебе всецело.
Господь Иисус, Спаситель мой,
Когда придёшь, возьми с Собой.

Аминь. 13.05.07.


Рецензии