Ему

Ему пожелаю счастья и отпущу,
Пусть чувства летят вместе с птицами на зимовку,
Сейчас просто осень,и я немного грущу,
а ты,я смотрю, еще не потерял сноровку.

все так же прекрасен,мне трудно отвадить глаза,
На фоне Невы замирающей - просто уж чудо,
И как бы горька не была мне теперь слеза,
Я клянусь: ты лети, я хорошее помнить буду.


Рецензии