Шапка

  Верхом на меганевре рассекая,
  Букашник шапку потерял.
  Но пролетела фей кровавых стая,
  И шапку кто то взял...

  -Теперь нам меганевры подчинятся!-
  Кровянка шапку важно подняла.
  -А может дело то,не в шапке?
  Откуда это ты взяла?

  Кровянка с шапкой погрустнела.
  -А как же нам её проверить?
  В таком опасном деле,
  Нельзя же просто верить.

  И бросили кровянки шапку,
  Чтобы соблазна не иметь.
  Так выбрали они тот путь,
  В опасности сквозь лес лететь.


Рецензии