Живи как муж

Минуя быт и трудности семьи
Мужчина слабый в бабах ищет утешение
И лишь сильнейший может для себя найти,
В семейных узах счастье, умиленье.

Цените то, что вы нашли, что рядом
И не ищите это за углом,
Ошибку можно совершить, оставшись гадом
Не превращайте жизнь людей в Содом.

Семья и дети нам даны от бога,
Они нужны, что б помнили себя
И если женщина с тобою строга,
Не значит, что не любяща она.

Детей своих все бросить могут,
Забыть, что это часть себя
Надеясь, что они помогут
Когда нагрянут старости года.

Не брось, не кинь Грааль священный,
Наполненный душой твоей,
Не соверши поступок свой забвенный,
Живи как муж, и счастливо старей! 

 


Рецензии