в качестве бреда

короткий звенящий май
в звенящих звездных сетях
давайте построим рай
из терниев на костях

давайте любить и жить
скитаясь в кромешной тьме
давайте друг друга любить
в сошедшем с ума уме

давайте услышим вой
бездонной пучины небес
а бог был голодный и злой
устав от творимых чудес

и двери открылись во ад
поддавшись звездной тоске
и виделся чей то зад
в песочных часов песке

и время сошло с ума
с накатанной колеи
вот свет вам и вот вам тьма
любимые вы мои


Рецензии
Сильные стихи, необычные. яркие образы.Здесь речь идет не только ор чем это, но и как это написано.Для меня это важно

Вера Андровская   08.03.2016 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.