Любимая

Она опять прошла, не посмотрев...
(А мне хотелось только прикоснуться).
И все мои улыбочки презрев,
Не пожелала доже оглянуться.
Ей ни к чему любой деликатес.
Конечно, примет. Но в ответ - ни слова.
Она не проявляет интерес
К цветам, конфетам, кофе и обновам.
Ну, что мне делать с этакой бедой?
Блестя своими яркими глазами,
На все мои: "Любимая, постой"
Небрежно может повести плечами.
Она то холодна, как Эверест.
То шаловлива, словно оленёнок.
Ору ей вслед, когда всё надоест:
"Достало твоё "мяу" до печёнок!"


Картинка - из интернета.
 


Рецензии