Сон

Приснилась мне,  моя ты дорогая.
Обнимал,  целовал,  ягодка степная.
Столько лет уж прошло,  было всё наяву.
Ты и я говорили: сильно,  сильно люблю.
Пожениться хотели,  возвратясь в Ханкалу.

Но,  судьба,  ох Судьба!
И эта афганская война.
В рукопашном,  том страшном бою,
Бился как за Родину свою.
Как выжил, и сказать не могу.

За ранеными  прилетел вертолёт,
Стингер настиг этот борт.
Катюша санитаркой была.
От воспоминаний холодеет душа.
Ненавижу войну,  загубила ягодку мою.


Рецензии