Денежный хвощ

  -Алексия,уродуешь ты клумбу!
  Ты может объяснишь зачем?
  -А ты Фелифа,чаем капнула на тумбу!
  Она перед тобою провинилась чем?

  -А случаем,тебе не надо помогать?
  Скажи мне делаешь то,что?
  -Я буду хвощ,здесь денежный сажать!
  Окупится раз в сто!

  "А ведь она при деле."-
  Фелифа здесь решила.-
  "Но клумба если разобратся,
  Такой конец не заслужила."

  -А ты уверена,что это-хвощ?
  -Мы без сопливых разберёмся!
  Сварила бы ты,что ли борщ,
  С тобой Фелифа мы свихнёмся!

  Фелифа на скамеечку присела,
  И стала на Наследницу смотреть.
  Алексия же палку закопала,
  И тоже собралась здесь бдеть.

  Фелифа на безумие глядеть,
  Конечно же устала.
  Поэтому она ушла,
  Но перед этим встала.

  Когда Фелифа,скрылась за углом,
  Алексия в истерику пришла.
  -Я хвощ сажать не собиралась!
  Купилась,дура-Фелифа!!!


Рецензии