Помолись

Помолись с Богородицей рядом
За всех Близких и «дальних» людей,
Кто пока что живет в Ленинграде
С кучей творческих неких идей.

Помолись за людское спасение,
Чем так беден теперешний мир,
Золотистая тайна кружений
В коей голод, и праздничный пир.

Помолись за Людей неимущих
И за тех, кто душою не креп,
Кто пошел в беловежскую пущу,
Захромав или хуже - ослеп…

Помолись, чтоб душа зарыдала
В отражении тайных минут,
Только баржа была у причала,
Но уже - отправляется в путь…

Помолись, как бы ни было больно
Сердцу грешному ношу терпеть,
И за все на земле будь довольна,
Не подумав о прошлом жалеть.


Рецензии