Овчарка ВЕО

Её тот час узнает всякий,
Нет популярнее собаки.
Любой ответит, млад и стар,
Какой породы был Мухтар.

Она нужна в полиции,
В таможне, на границе.
Связист, спасатель, диверсант –
Везде проявит свой талант.

И на охране частных дач
Обширен круг её задач.


Рецензии