Счастье в жизни

Счастье, оно кроется в вещах
На первый взгляд, совсем обычных
Способно проявляться в мелочах,
Давно знакомых и таких привычных
Родной и близкий самый, человек
Его заметит - сразу улыбнется
Ведь будет счастье с ним на век:
Оно любовью в сердце отзовется.


Рецензии