Свадьба

В сердце моем-безудержная радость!!!
Ведь настал тот день-
Когда в глазах лишь усталость,
Но в этот час, мне только в сладость,
Смотреть и двигаться не лень.

Собрались все: друзья, родные,
И слезы радости у матерей в глазах.
Ведь этот день не как другие-
Так как два сердца заключают брак.
Вокруг шампанское,цветы и поздравленья
Улыбки радости,пожелания любви.
Желают счастья,удачи,везенья
Детей по больше и замечательной судьбы.

И я подняв бокал,хочу сказать
Спасибо всем что здесь сегодня собрались.
Спасибо тесть что подарили дочь,
Спасибо мам что родила меня.

Ну вот окончилось веселье,
И по домам разъехался народ...
Я говорю им: " Ждем вас в воскресенье"
-Ну что,любимая, и мы пойдем.


Рецензии