Душевным теплом

Пусть минут нам с Тобой не осталось
Чтоб беседовать прямо с утра,
По небесному зову расстались,
Что твердит неустанно «не зря».

Вновь начнутся мятежные сутки
В неизведанной гамме цветов,
И не будет свободной минутки
Чтоб за чаем беседовать вновь.

Только темы останутся все же
Что запали в остывшую грудь,
Путь тернист и забавен и сложен,
Но о Близких своих не забудь.

С кем смеялся, шутил и за вечер
Говорил столько радужных слов,
А прощальная фраза «до встречи»
Как боксерская вылазка в бровь.

Пока теплят священную память
Наши дни за десертным столом,
То любая спесивая замять
Отзовется душевным теплом.


Рецензии