Троицей пальцы держать

Задыхаюсь порой от волнений,
Поглощая озон впопыхах,
Не поддамся скупому забвению,
Хоть и иней на теплых устах.

Вспомню край и Родимые веси
От которых и начал свой путь
И теперь, в полнолуние грезя
Накаляется искрами грудь.

Охладят ли дожди понемногу
Золотисто-багряный костер
Я не знаю, на все воля Бога,
Индивид – это просто актер.

Хоть и смело кругом заявляет
«Таких нет на сплетении путей»,
Лишь никчемно себя выдвигает
Из такой же когорты гостей.

И, как гром среди ясного неба
От волнений Ему не сбежать,
Чтобы кроху попробовать хлеба
Нужно Троицей пальцы держать.


Рецензии