Сонник

Внутри я разлагаюсь как покойник:
Во мне гниют мои мечты и чувства.
Заглядываю снова в старый сонник,
Постичь пытаясь сонное искусство.

Вдыхаю аромат увядшей розы,
И реквием на свадьбу сочиняю,
Соленые глотаю в смехе слезы,
Взлетая - падаю и падая - взлетаю.

Сжигая библию, я отрицаю Бога,
Его политику спасения души от ада.
Во мне звучат все заповеди Легиона.
Я их нарушить тоже буду рада.

Внутри уже я даже хуже, чем покойник.
И сгнили уж во мне мечты и чувства,
Но я заглядываю снова в старый сонник,
Постичь пытаясь сонное искусство.


Рецензии