Повторю Тебе фразу

Не сердись на меня, умоляю
За задор и фривольную прыть,
Не болеть я Тебе пожелаю,
Обещая «любовь не забыть».

Вспоминая лучины мгновений
Что останутся в сердце моем,
Понедельник, среда, воскресение
Под лучами и серым дождем.

Непогода врасплох не застанет,
Закаляя характер с лихвой,
Сердце биться тогда не устанет,
Когда дом вспоминаю я свой.

Когда Бабушка вновь у калитки
Видит вишню в багряных шелках,
И багрянец, и желтые слитки
Держит осень в холодных руках.

Не сердись на меня за проказы,
За забавную детскую прыть,
Из всех слов, повторю Тебе фразу
«Обещаю любовь не забыть».


Рецензии