Единство в Целом

Мы все пришли сюда учиться ,
Творец помог нам воплотиться,
Любить надеяться и верить
Что все войдем в другую Эру  -
   
Эпоху Духа и Любви!
Но кто бы что ни говорил,
Отец в Любви нас сотворил
И дал наказ: ОБЪЕДИНИТЬСЯ ,

Что б в Эре Новой проявиться,
Без войн и перевоплощенья
И первым шагом -
ВСЕПРОЩЕНЬЕ !

Второй этап не позабудь-
Душой и в мыслях чистым будь,
Открывшись Миру и Любя
мы познаем самих себя-

Смысл жизни и предназначенье,
Свои таланты. увлеченья...
Открыв возможности Творца-
Мы выполним наказ Отца

И в пике кванто-перехода
Любовь и Свет дать всем  народам!
С Творцом судьбу соединить
И  расы все объединить.

          
Единство в  ЦЕЛОМ!-
В заключенье,
Вот цель
И смысл проявленья!                14.10.14


Рецензии