Гимн Новороссии

На планете Земля
               есть такая одна
Золотая страна
              Новороссия!
Здесь народ
           мой живёт
И, по праву, себя
                называет
Великими Россами!


Здесь в боях
            за свободу,
За Мир и за Честь
            Погибали сыны
Православной Отчизны,
Чтобы в милом краю
                Воцарилось навек
Торжество всеобъемлющей
                жизни.


                Припев:   Славянские корни
                Нас делают сильными,
                Родством и Единством
                Всегда мы с Россией!

Свято в сердце хранит
                свет Победы отцов
Золотая страна
               Новороссия!

Здесь народ
            мой живёт
И, по праву, себя
                называет
Великими Россами!

На шахтёрских
             просторах
Ликует шахтёр,
Выдал он на гора
Главный символ Отчизны,
Чтобы в милом краю
Воцарилось навек
Торжество всеобъемлющей
                жизни.


                Припев:    Славянские корни
                Нас делают сильными,
                Родством и Единством
                Всегда мы с Россией!

Путь велик
          и прекрасен
В стремленье на взлёт
Для народа моей
Православной Отчизны,
И пусть в милом краю
Воцарится навек
Торжество
         всеобъемлющей
                жизни!
Здесь народ
           мой живёт
И, по праву, себя
                называет
Великими Россами!
На планете Земля
               есть такая одна
Золотая страна -
               Новороссия!!!


Рецензии
Великолепная вещь! Спасибо, Любовь! Кусали власти наши родные Шахтерск, Снежное, Торез, но подавятся своей собственной агрессией!
Я родом из г. Шахтерска и очень больно мне за Донбасс!
Мой Вам поклон! Успехов и жизненных восторгов!

Степан Демченко   14.11.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Степан! Спасибо, дорогой земляк!!!

Любовь Адерихина   22.11.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.