Хоть чуть согрею...

Мне говорят: Какие сопли -
все ваши вирши про любовь!
Ну, что ж... А моё сердце сохнет,
и возвращаюсь вновь и вновь
к избитой теме о страданьях
(страданья - признаки любви).
Они, быть может, с опозданьем
забрезжили в моей крови,
но как приятно эти "сопли"
мотать на сердце день и ночь.
И знать, что чувства не засохли,
что я ещё той Евы дочь,
которая небрежным жестом
Адаму плод преподнесла.
Что в моём сердце есть то место,
где нежным чувствам нет числа.
Я знаю, скоро отболею -
и не соплей, и не любви...
Но, а пока, хоть чуть согрею
того, кто стал мне - визави.

21.10.2014


Рецензии