Мое признанье

      Мое признанье.


Скучаю я по вкусу ваших губ,
Тепло сердечное заледенело!
Не люблю так долгих я разлук,
Наполненных ожиданием, смело.

Мечтаю, просыпаясь утром,
Что рядом будешь ты лежать
И буду обнимать, и прижимать,
И наблюдать черты,при свете нежном.

Но утром пробивает луч упорно
И просыпаясь мир безмолвно
Мне говорит: дыханием мороза,
Что я лежу один, оставленная роза.

Пусть хоть один в разлуке светлой
Но душа моя все продолжала, пела,
Как тогда, когда мы встретились с тобой
И ощутил тепло, твоего прекрасного я тела.

Мои мечты все о тебе одной,
Чтоб ты была со мной, родной,
Мой сердца друг и очарованье
Без тебя, мне сложно! Мое признанье!


                21.10.2014


Рецензии