Наша молодость

Я б сказала, что мы всё ещё молодые
И что нам на двоих лишь всего шестьдесят,
И что волосы белые, а не седые,
И глаза еще юным задором блестят.

Я б сказала, что мы всё ещё молодые,
Но вот внуки своих к нам детишек везут,
И, здороваясь с нами,  немножко картавя          
Уж прабабкой,  прадедушкой нас назовут.

Да, пока мы вдвоем – мы ещё молодые,
И союз наш как сталь или даже гранит.
И в жестокое время, чтоб там ни случилось,
Нашу молодость только любовь сохранит.


Рецензии