ожог

Кроме плевка, на спине у меня ожог,
Что занимает пространство-на- кожном- тле.
Раз ударялся... И дважды ты смог
сбросить с себя озлобленность,- не

утюгом, не плеткой, не жжет/ не болит.
Видно, нашлись защитники (те, что не вне).
Если физически - не горит,
Может и раны совсем не на мне?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.