Светоч надежды

Все не будет уже, как и прежде,
Разлетаются внуки в тот миг,
Когда маленькой стала одежда,
И когда голос робкий утих…

Разлетаются в дальние страны,
Где особенный видится путь,
Остается «родное» за гранью,
Но душе говорят «не забудь».

В испытаниях бренные будни
Суждено на земле проводить,
Где дожди барабанят занудно
Что «так сложно бороться и жить».

Не изменятся зимы и весна,
Времена остаются всегда,
Только сердце порою морозно
В заточении колкого льда.

И не будет уже, как и прежде,
Так не надо грустить и болеть,
У любви только светоч надежды,
Что зовет в небеса полететь.


Рецензии