Устала

Устала, Господи, как я устала.
Устала от жизни, от боли устала.
Устала страдать и терпеть и прощать.
Ночами в подушку реветь и молчать.
Душа так и просится выйти наружу,
Увидеть весь мир и найти жизнь получше.
Начать все с начала, с чистой страницы,
Сломать все устои, разрушить границы.
Но это увы никогда не случится,
Придется остаться ей в теле томиться.
И хочется с горя взять и напиться!
Чтоб ненадолго отвлечься, забыться.
А может  мне просто стоит влюбиться?
Тогда она сможет порхать словно птица!
Но вряд ли со мною такое случится.
Единственный выход, пожалуй – смириться.
Все мысли и чувства закрыть в своем сердце,
Повесить огромный замок на ту дверцу,
И ключ от него потерять, между прочим.
Я думаю жить так значительно проще…


Рецензии