Сон

Возьми меня, не отпускай
Из рук нежнейших. Стоны
Доносятся в прошедший май.
Полно ночей бессонных.
Где я тебя так долго жду,
Надеюсь в нашу встречу
Поцеловать так, что сожгу
Пустую бесконечность.

А с неба кротко снег
Пикирует в надежде,
Что нам с тобою целый век
Не мучиться в одежде
Льда, в которой мы погрязли.
Давай топить его, пока не ввязли
По шею и не задохнулись
От чувств, которые проснулись.


Рецензии