Вскормленной с копья не нужно басен

                Марьям Юсуповой
 Вскормленной с копья не нужно басен.
 Кто-то скажет: " твой посыл опасен".
 Много разрешённого в Поэте.
 В нём стреляют гурии и дети.

 В нём растут берёзы без боязни.
 И самшит встаёт на перекрёстке.
 Он, ребёнок, не боится казни.
 Ночью,прозревая утро розни.

 От того - сердечнее надрывы
 Лирных струн надмирные рассветы.
 Будь счастливой! Зарастут обрывы.
 В них глядели лучшие Поэты!
                2013. Москва


Рецензии