21

Три строчки правил: нельзя сдаваться,
Искать виновных, дарить пощаду.
Расклад простейший: один и двадцать,
Тасуем карты. Победа рядом.

Семерка, девять. Давай до стука,
Повысим ставки. Валет и дама.
Я проиграла. Не буду сукой:
Плачу мгновенно и без обмана.

Три строчки правил, ты знаешь, мало,
Давай-ка завтра напишем восемь.
Ну что, не трусишь перед финалом?
В бокалах виски, на окнах осень.

Давай без сказок: здесь кто-то пленный,
Второй всего лишь не помнит правил.
Вина отравой бежит по венам:
Ты под колодой тузы оставил.

Проси пощады: один и двадцать.
И ниже правил, без маскарада,
Дрожащий почерк: «Нельзя бояться.
Бросаешь карты – идешь наградой».


Рецензии