Я верю!

Я   верю, что настанет час -
Россия   Фениксом взметнётся
И вся Земля, в который раз,
Её    молитвами спасётся.

Лишь  только рук  не опускай,
Не дай сковать себя унынью,
В Россию верь и твёрдо знай -
Воздасться всем звездой Полынью!


                18.09.2002г.
 


Рецензии
Быть может.

Емельянов-Философов   13.12.2023 07:21     Заявить о нарушении