Закричи! -И я поверю

В   холодной,   тёмной   комнате,
В   которой  часто   гаснет   свет,
Навряд   ли  ,Виктор,  вспомните,
Что   утром    был   и   в   ней   рассвет.
Где   я ,  притихшая , молчу,
Как   загадочная   фея,
Гляжу   в   оплывшую   свечу,
Зло   на   вас   взглянуть   не   смея.
Вот   блики   тающей   свечи
Здесь  скользят   по   тёмным   стенам,
И    одиноко   мне   в   ночи ,
Что    так   в    жизни   неизменно.
Я   умоляла -  не    молчи,
Когда   резко   хлопнул   дверью.-
Ты   милый   лучше   закричи,
Я   тогда   тебе  поверю...

.


1970г.Кочбулак. Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Молчание и равнодушие просто невыносимо порой.

Вячеслав Знакомый   28.06.2017 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   28.06.2017 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.