Ах, Ваше Кошачество...

Ах,Ваше Кошачество,милым чудачеством
Я Вам стихи подарю.
За Ваше мурлыканье высшего качества
Я Вас поблагодарю.
Вы дама пушистая.Усики пышные...
Дремлете Вы на окне.
Минут через десять шагами неслышными
Вы подойдёте ко мне...


Рецензии