В уме коренятся

   ",,, В уме коренятся болезни,
скорбь, иллюзия, привязанность,
жадность, вражда, и из-за этого
душа томится в плену материи
и ошибочно считает себя
частью этого мира.
           Шримад Бхагаватам 5.11.16"

При понимании причин можно избежать многих ошибок.


Рецензии