Эйнштейн

                Побежали галопом годы
                Потерявшие страх драмы...
                Восьмизначные в нас коды
                Но бессмертные души храмы!


В МИРЕ МНОГО РЕЛИГИЙ,
ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ...
ВЕРА МНОГИХ ТВЕРДА КАК СТАЛЬ!
А ЭЙНШТЕЙН ГОВОРЯТ
ПРОШЕПТАЛ УМИРАЯ...
ЧТО НАС ВСЕХ ОДИН БОГ СПАСАЛ!
В МИРЕ МНОГО ВОПРОСОВ,
ЕЩЕ МЕНЬШЕ ОТВЕТОВ...
ВЕРА МНОГИХ-ПУСТОЙ БОКАЛ!
А ЭЙНШТЕЙН ГОВОРЯТ
НА ПРОЩАНИЕ БРОСИЛ...
ЧТО НАС ВСЕХ ОДИН БОГ СОЗДАЛ!
ТАК И ПРЯЧЕМСЯ В ХРАМАХ
ЗАБЫВАЯ МОЛИТВЫ...
В РЕСТОРАНАХ И БАРАХ
ОСТАВЛЯЯ НА ЧАЙ.
А ЭЙНШТЕЙН ГОВОРЯТ
ПРОШЕПТАЛ УМИРАЯ...
ЧТО НАС ВСЕХ ОДИН БОГ ПРОЩАЛ!


Рецензии