Русские - вечные они

             Валентине и Валерию Поликиным
 Кому отдать просторы наши
 И кровь,текущую для вас?
 Из ледяной Вселенской чаши
 Меня окатывал Кавказ.
 За дружелюбья вечным мёдом,,
 За порохом лихих годин
 Негромко говорю с народом,
 Грядущего народа сын.
 Они и я - из них пришедший,
 Распахнутый в созвездья рук,
 На горевом хребте нашедший
 Немыслимый для смерти звук.
 ...Умножился наполовину
 Тончайший месяц. Свет настал.
 За каждую молюсь лавину,
 За каждый тающий кристалл.
 Что, Лермонтов, имеем виды
 На все начала и концы?
 Певцы последней Атлантиды!
 Последней Родины певцы!
                2013. Усть-Лабинск


Рецензии