Не забыв про спасибо Большое

Обретаю покой понемногу
Или, кажется только нутру,
Но на этой веселой дороге
Я привык к золотому перу.

Чтобы пламя гасить постоянно -
Расплескаю чернила опять,
Ведь латать так душевные раны
Получается просто «на пять».

Не приверженец некой модели,
Когда в моде один алкоголь,
Видя гамму святой акварели
Утолятся и скука, и боль.

Небосвод, утомленный печалью
Задыхается, плача навзрыд,
Ну а я за скучающей далью
Вижу радуги вновь колорит.

«Где покой?» – В разговоре с душою
Задаю постоянно вопрос…
Не забыв про «спасибо Большое»
Что в просторах Оскольских я рос.


Рецензии